Le top 10 des avis pour loger à Bruxelles

5
basé sur 21 avis
Emmanuel Matheon (Luxembourg)
Vivement conseillé !

Un endroit excellent, et de bon goût je vous le conseille vivement !

Merci encore pour ces éloges étoilées :-)

répondu par le propriétaire (13/07/2020 15:39:08)

Jeune couple  |  séjourné le 7/2020

David Hoshko (USA)
Absolutely stunning

Absolutely stunning and a perfect set up. Luc keeps this 1 bedroom home, which is adjacent to his main home, absolutely spotless and more equip than you can imagine. Every convenience that you could need is provided. It is perfectly modern with modern features throughout. The kitchen can be completely hidden and everything is touch activation - from the refrigerator and oven to the convection stove top and self closing drawers. There is a unique fireplace that transforms in to 3 different ambient settings, a large bed, and walk in shower with all modern and high pressure hardware. Luc is an accomplished architect, so I guess it comes with the territory! I come for business trips, weeks at time, and only look to reserve this 1 bedroom - 2 story home. You will not find a sweeter and more kind host than Luc and Nadine. They are truly wonderful, kind hearted people. I don't want to forget that Luc provides a welcome booklet, both in digital format as well as printed, in the home that covers all types of information you might need. This area is also ideal for me as it is very much a straight shot to Brussels, the airport or south to Mons or Paris. You have a grocery store, boutiques, a pharmacy, local bar, a wonderfully rated Thai restaurant, butcher shop, florist, bakery, church, and fast local take out food all with in 100 yards/meters of walking distance. I have not found a better place to stay when I come to Brussels and I have been coming here for business over the last 10 years! Thank you Luc and Nadine

Thank you very much David for this review which warms our hearts. Thank you also for giving a complete and detailed opinion which will certainly allow travelers who do not yet know us to get a realistic opinion of all the advantages that await them at Gîte Catalpa! We are really pleased to be able to welcome you when you are passing through Belgium, you are always welcome, it will be a pleasure to see you again.

répondu par le propriétaire (16/06/2020 16:35:53)

Voyageur seul  |  séjourné le 6/2020

Sébastien Duval (France)
Ne changez rien. Tout était plus que parfait.

Un havre de paix, d’une grande propreté, un aménagement moderne, précis, avec beaucoup de goût. Un lieu chaleureux aussi autour de sa cheminée moderne. Un accueil très sympathique, un hôte très attentionné. Le tout situé dans un endroit verdoyant et charmant tout en étant proche de Bruxelles. Je recommande vraiment cette belle expérience.

Merci Sébastien pour tous ces compliments. Je me réjouis que vous ayez apprécié l'aménagement du gîte et pleinement profité de votre séjour chez nous.

répondu par le propriétaire (04/02/2020 16:27:41)

Couple adultes  |  séjourné le 2/2020

Claudio Michel Sequeira Da Silva (Belgique)
Accueil des plus chaleureux

Nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie propriété sur Linkebeek. Le logement est spacieux,lumineux, très propre et agréable à vivre, (équipement de qualité : four, canapés,... ). Je tiens avant tout à souligner l'accueil des plus chaleureux des propriétaires. On sent qu'ils ont l'envie de vous faire passer un bon séjour. Un grand merci à eux!

C'est avec plaisir, nous aimons chouchouter nos hôtes !

répondu par le propriétaire (18/02/2020 12:19:33)

Jeune couple  |  séjourné le 2/2020

Lucia Bassani (Italia)
Bellissima ed indimenticabile

Luc e Nadine sono due padroni di casa attenti ed ospitali. La casa è dotata di ogni confort, bella e pulita, questo ci ha fatto sentire immediatamente a nostro agio. Il caminetto crea una bellissima atmosfera. Il paesino è incantevole e pieno di piccoli negozietti dove si può trovare tutto ciò che serve. La vicinanza alla stazione ci ha permesso di utilizzare i treni per i nostri spostamenti. Abbiamo passato una bellissima ed indimenticabile vacanza. Grazie.

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et vous remercions d'avoir partagé ici votre satisfaction en tous domaines. Bon vent !

répondu par le propriétaire (09/01/2020 11:07:08)

Couple adultes  |  séjourné le 1/2020

Flavio Urbani (Italia)
Casa spettacolare

Casa spettacolare in un sobborgo di Bruxelles distante solo 15 min collegato con un comodo treno che si può prendere a 5 minuti di cammino dall'abitazione. Il proprietario Luc è molto gentile e disponibile, la casa è nuova, per cui oltre ad essere pulita è anche dotata di tutti i migliori comfort domestici, con elettrodomestici di ultima generazione e di marca. Sicuramente il caminetto è il plus di questo alloggio, specialmente per chi come noi ha visitato il Belgio nel periodo natalizio. Anche il bagno e specialmente la doccia sono degni di rilievo per la pulizia e la comodità. Sicuramente se dovessi tornare in Belgio tornerei qui !

Thank you very much Flavio for this nice review. It has been a pleasure to have you home, you are welcome at any time. I'll keep some special beers for you in the cellar :-)

répondu par le propriétaire (12/01/2020 10:08:38)

Couple adultes  |  séjourné le 12/2019

Christophe Wolff (Italie)
Séjour des plus agréables

Un village champêtre dans la ville: le gîte extrêmement spacieux, lumineux et confortable est en effet à la croisée des chemins entre nature et ville, ce qui est précieux pour découvrir Bruxelles autrement. Mon expérience était très positive. Vous avez un accès immédiat à des chemins pour de très belles balades et avez accès facilement aux transports publics qui vous amènent en moins d'une demi-heure au centre ville (ceci dit, parking gratuit juste à côté du gîte pour ceux qui viennent en voiture!). De plus de nombreux commerces se trouvent à côté du logement, le tout dans un écrin de verdure, donnant l'impression de vous retrouver dans un petit village. L'appartement offre tout le confort moderne et est très bien équipé pour accueillir des couples ou petites familles pour de longues durées. Les propriétaires sont charmants, attentionés et disponibles. Je recommande cet endroit sans aucune hésitation.

La satisfaction des voyageurs qui nous font l'honneur de choisir le gîte Catalpa est notre plus belle récompense et votre témoignage y participe grandement. Merci d'avoir ainsi éclairé les internautes qui nous découvrent, merci pour votre recommandation.

répondu par le propriétaire (05/11/2019 17:27:00)

Famille avec grands enfants  |  séjourné le 11/2019

Alexandra Verniere (France)
Value for money

Value for money, effectiveness, class and elegance all in a place that is only few minutes far from the heart of Brussels! To be tried in ever season! We will be back, for sure! 👏👏

Great ! I'm happy you enjoyed the gîte and will be glad to meet you next time. You are welcome :-)

répondu par le propriétaire (15/11/2019 09:45:30)

Couple adultes  |  séjourné le 11/2019

mark Eland (uk)
mr

I have had a lovely working stay in this well equipped and beautifully presented Gite. I have enjoyed it so much that i am planning to revisit with my wife and son. The village is so beautiful and picturesque and Luc has been a wonderful host. I have stayed in many airbnb places through work and this is by far the best. This is not a 5 star place it is a 6 star place

It has been a pleasure to have you on board and I truly thank you for your valuable review.

répondu par le propriétaire (02/11/2019 10:11:08)

Voyageur seul  |  séjourné le 10/2019

Safietou Fall (Belgique)
Vraiment contente

Je suis vraiment contente jolie appartenant calme propre accueil chaleureux merci beaucoup 😊 😘😘😘🥰

Merci pour votre commentaire et votre gentillesse. Il nous a fait plaisir de vous recevoir.

répondu par le propriétaire (29/09/2019 18:36:48)

Famille avec jeunes enfants  |  séjourné le 9/2019

Certificat externe
Chargement…
Oups !
Vous utilisez un navigateur Web que nous ne supportons pas entièrement. Veuillez l'actualiser pour une meilleure expérience.
Notre site fonctionne mieux avec Google Chrome.
Comment mettre à niveau le navigateur